Corso post-diploma: processi di realizzazione dei prodotti enogastronomici tipici del territorio

30/01/2024  - 40 letture     Territorio

Fondazione ITS Agrorisorse  informa che sta partento un percorso formativo IFTS post-diploma in "Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica".

Il corso, in avvio a febbraio 2024, è rivolto a diplomati residenti o domiciliati in Lombardia, ed è totalmente gratuito perché finanziato da Regione Lombardia.

I corsi si terranno tra Viadana (Mantova) e Cremona. Al termine del corso è previsto un tirocinio curricolare in aziende del settore.

In allegato trovate la locandina del corso.

Allegati

FileTipo e dimensioneUltima modifica
 ifts-enograstronomicopdf - 326,50 kb30/01/2024 15:26:39

Condividi:

Azioni:

Tre freccie che si rincorrono a formare un triangolo, simbolo della raccolta differenziata
Raccolta differenziata
Scopri come si differenziano i rifiuti domestici e quali vanno portati in discarica. Oppure scarica la versione pdf del calendarifiuti.

Sacchi per la raccolta differenziata
La piazzola ecologica
Quando è aperta la piazzola ecologica?

Una macchina spazzatrice
Spazzamento strade
Consulta le date nelle quali vanno tenute libere le strade per il servizio di spazzamento.

Una macchina spazzatrice
Ritiro rifiuti ingombranti a domicilio su richiesta
Consulta l'informativa e scarica il modulo di richiesta.

torna all'inizio del contenuto